Por quê?


Um dia com jeitinho me encantaste,

E me fizestes tantas juras de amor,
Depois só com a saudade me deixaste,
Ficando em meu peito um rio de dor.
 
Confiei quando me deste teu carinho,
Mas foi só o encanto de um sedutor,
Eu que vivia bem feliz no meu cantinho,
Vendo a vida bela, como se fosse flor.
 
Enganaste um coração que te amava,
Deixaste em minha vida o dissabor,

O amor é como faca de dois gumes,

Pode ser motivo de alegria ou de dor.

Onde foi que eu errei hoje pergunto,
Por quê? Eu te entreguei o meu amor.

Desejo a todos uma semana perfeita, bjus.