SÃO BEIJOS DESEJADOS

SÃO BEIJOS DESEJADOS

Marcial Salaverry

Beijos são desejados

sem horário fixado...

Beijos são desejados de sol a sol,

da manhã até o arrebol...

E ao luar, sempre recomeçar...

São beijos assim mesmo,

trocados com paixão,

despertando ardente sensação...

Beijos espalhados,

beijados pelo corpo todo,

e são pelo desejo reclamados...

Esses beijos bem beijados,

atiçam os amantes,

deixando-os excitados...

Beijos sempre serão beijos...

Para acender os desejos,

coisa melhor não há...

Dos pés até a testa,

beijos é o que m ais atesta

a força de um amor,

dando para a alma todo seu calor...