O despertar

Tudo desperta para o amor
do orvalho da manhã à caricia das flores
do sol ao fulgido esplendor
tudo palpita e esplende amores.

Tudo se transfigura e nova forma toma
nessa elísia manhã passaros nos ninhos
ondas de cor, cortinas de aroma
beijos de luz, desejos e carinhos.

O céu ilumina todo ambiente
que de tão azul lembra o mar
torna o meu olhar transparente
pela ansia da vida, desperta para amar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/12/2011
Código do texto: T3384426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.