Cecy
Fogo em meu coração
Chama que não se vê, mas aquece.
Sentimento inebriante
Lembranças permanecem
Certeza vivida
Parece que foi ontem
Feito miúdos
Desvendamos um noutro horizontes
Louvo a Deus
Meu coração se encontra em brasa
Excitaste a chama de meu ser
Incertezas hoje soam como nada
Creio em você meu amor
Assim como o bem esta para a bondade
Ontem... sonho lindo
Hoje realidade
Contigo sou feliz
Reina a paz em meu ser
Os devaneios de outrora
Não aborrecem meu viver
Meus olhos, os teus.
Minha’lma...nua
Entre nossos corações
Minha morada é a tua
Manoel Claudio – 12/12/2011 – 05:20h