Preciso de você...

Preciso ver você sorrindo

Com a aquela magia no olhar

Preciso ouvir sua voz me dizendo

Que quer me amar

Preciso sentir o calor dos seus beijos

E a sua pele macia acariciar

Perder a noção das horas

E deixar o tempo passar

Preciso sentir o seu abraço apertado

Envolver-me em seus cabelos

E por você ser amado

Preciso de você para sonhar

Para meu caminho iluminar

Preciso do seu amor para viver.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/07/2005
Código do texto: T33844
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.