Verdade oculta...
O medo da verdade oculta
necessariamente te consome
Teu silêncio te condena a cada
instante e o desconhecido
toma formas absurdas
mudando tudo entre nós
permitindo que a desconfiança
se torne uma constante na
nossa trajetória enlouquecendo
a convivência diária bipartindo
o destino na casualidade habitual
desse desconhecido amor que
nos habita dissolvendo as esperanças
de uma vida a dois...