Seu sorriso

Seu sorriso,

Um lindo sorriso que tem o poder de encantar meu coração

Deixar-me feliz,

Apenas com este sorriso...

Se os olhos são as janelas da alma

Seu sorriso é o amor que carrega em seu coração

Se um dia este sorriso quiser ser de alguém

Lembre moça do lindo sorriso,

Estou, estive, estarei sempre aqui...