O tema é: Você
Quero todas as páginas em branco
para escrever-te um poema.
Quero que seja algo sem dilemas.
Se as páginas não forem suficientes
rabisco nos cantos dos muros.
Talvez todas as páginas seja um exagero meu,
vou precisar apenas de um pedacinho de papel em branco.
Afinal, o poema que escrevi para você
contém apenas três palavrinhas mágicas.
Posso muito bem escrever-las em
um pedacinho de papel.
Espero que consiga ouvir a melodia do poema,
esse poema que é só seu e de ninguém mais.
Leia com muita atenção, o tema é: Você.
O poema é: Eu te amo.
Jacinta Santos.
12/12/11