PLURALISMO DE VOCÊ!

QUANDO VOCÊ SORRI, É UM MENINO LEVADO...

QUANDO GARGALHA, UM MOLEQUE ZOMBADOR!

QUANDO IRÔNICO, QUE MALVADO!

QUANDO SUSSURRA - ENCANTADOR...

QUANDO SÉRIO - ATACADO!

QUANDO ABRIGO... ACOLHEDOR!...

QUANDO HOMEM? DOMINADO!

QUANDO MACHO? DOMINADOR!

QUANDO SÁBIO, É ILUMINADO

QUANDO POETA, UM PENSADOR...

QUANDO APAIXONANTE, APAIXONADO

QUANDO TRISTE É SOFREDOR!

QUANDO TUDO ISSO JUNTO, MISTURADO:

PLURALISMO DE VOCÊ, MINHA VIDA, MEU AMOR!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/12/2011
Código do texto: T3384307
Classificação de conteúdo: seguro