A história da minha vida

Aos poucos todos morrem

Um dia você também irá morrer

Não vejo saída, nem vejo você

Além da partida, só quero te ver

Mais uma despedida

Mais uma chance de vida, perdida

E agora o que é que eu faço?

Sozinho sem você

Amar é foda demais

Amar é bem mais que sorrir

Não quero morrer

Sem antes lhe dizer

Que a vida é bem melhor

Quando estou com você

Mesmo correndo contra o tempo

Aproveitando cada minuto

Ao teu lado

Essa vida não é justa, comigo

Aos poucos vai roubando:

meus amores e meus amigos.

Deixando-me no limbo

Eu não sou assim

Tão sensível, mas

Quando eu amo

Preciso dizer que SIM

Não jogue fora nossa história

Tudo é bem mais quando chega ao fim

Percebemos que não temos mais

Àqueles que amamos

E a dor corrói por dentro

Sufocando nossas vidas

“traumas – versos – despedidas”

Assim se resume

A história da minha vida

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 12/12/2011
Código do texto: T3384304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.