075.gif

 

 

Por favor, não vá embora!

 

Saibas Jamais te deixarei á sós,

Podes ter frio na madrugada

Assim sempre estaremos juntos

Nada haverá de ruim entre nós

 

Te protegerei minha amada!

Ouça aos seus ouvidos minha voz

Nossa rota juntos está traçada

Desataremos sempre todos os nós

 

Ouço-te sempre em meus sonhos

Sei que seus pensamentos são em mim

Mesmo quando ao longe tu estás

Também em ti estão os meus enfim

 

Pois as nossas vidas estão sempre cruzadas

Revestidas de pura e simples emoção

Por nosso viver, sempre entrelaçadas

Na entrega total do nosso coração...

DELY THADEU DAMACENO