Caixa De Pandora

Caixa De Pandora

Meus sonhos em Poesia,

e um dormi acordado,.

dentro da magica em caixa de pandora.

que dora lua e ilha nua,..

boa tomba ao silencio ..

Do preceito dos misterios gregos ,..

de colo inflo para o mar,..

que encontro o refugio perdido de uma caixa bela

de pandora de misterios lindos ..

Ao Sol Nascente ao Expoente,..

de passaros videntes que emergem fundidos e fugidos,.

ao toque do silencio noturno..

da aberta alvorada ao perfil liquido da estrada.

Cartografada um linha ancora nova,.

resquicio da noite a quem ensaguenta

caixa de pandora infinita de misterios escondidos.

no oculto do perdido do toque inflamado de centauro,.

Desaflora..a flora

Projeta-se em mil brilhos de fragmentos,..

Criada por JUPITER e VENUS que lhe deu a beleza,..

Mercurio a presuasão..

de onde veio tanta imaginação

da caixa misterio chamada de PANDORA .

assim a caixa foi chamada a sua inspiração.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/12/2011
Código do texto: T3384237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.