****Estrela****

****Estrela****

Estrela brilho que não vejo mais

luzes que se apagaram e junto foi a paz

certezas não existem mais ,..

amarga dor que adentro que queima muito mais,

olhos que sangram,dedos feridos,

Pele ferida saturas expostas ,..

que doi e amarga ,a falta,..

Falta do colo e do calor ,..

do abraço dourado doutrinado de carinhos,..

Se foi ! não volta mais ..

o que resto um Anjo perdido com asas caidas, sem luz

Cade a proteção do anjo! o carinho meigo verdadeiro..

o que sobrou e restou somente um vago longo mundo,..

Em pleno declinio absoluto de dor em variadas faces .

um mundo sem base com degno sem faces.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/12/2011
Código do texto: T3384235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.