POEIRA DO TEMPO

Poeira do Tempo

No longo caminho da vida

Entre curvas de estrada

Saudades em despedida

Mágoa na face estampada

Relíquias de sonhos

Que nunca foram reais

Nó pó que alimenta o caminho

Solidão e nada mais

Na busca interior de vida

Nos desejos do amor encontrar

Procurando um ponto de partida

Pra essa historia recomeçar

Esqueça o que foi de ontem

A data de validade venceu

Prepare o amor como um jardim

Onde moraremos você e eu

Vamos construir castelos e países

Entre olhares e sorrisos de alma

Dessa louca passagem seremos felizes

Da chuva nos protegem marquise

Enfim seremos um só

Um elo chamado família

Dos sentimentos não teremos mais dó

Pois a poeira do tempo já faz parte da mobília.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/12/2011
Código do texto: T3384233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.