Eu Acredito No Possível:Ser Amado!!
Mesmo em pé de guerra
Sinto que algo está no ar
O amor que sinto pode ser não incomparável
Para muitos
Tento,batalho de todas as formas para ser feliz
Já me decepcionei diversas vezes
Já esbarrei no que eu poderia tentar de novo
Algo que mudasse minha vida
O amor para mim é uma coisa insaciável
De sentir
De tocar
Amar sei que não tem fim
Amar todos os dias sim
É possível basta acreditar
Seja avassalador ou não
Estou lá,não de bandeja
Não errei de te amar
Apenas foi um deslize momentaneo
Mesmo que as coisas pedem para eu poder desistir
Ainda estou firme
Não conquistei nada mais do que a humildade
Não conquistei nadamais do que a simplicidade
Não conquistei nada mais do que a veracidade
Das palavras
A única coisa que não desisto
Eu acredito no possível:ser amado!!!!!!!