CHEGAREI
Em qualquer tardes dessas
estarei chegando ali,
devagar ou depressa,
chegarei ali.
Ali, onde mora meu amor,
onde recebo carinho,
onde não sinto dor,
então vou pelo caminho.
Chegarei sutilmente
pra lhe fazer uma surpresa.
Não vais achar ruim
pois isso que desejas.
Chegarei olhando firme
e aguenta coração!
Logo te abraçarei
na mais bela emoção.
Chegarei com presentes,
somente para você,
depois de me dar carinho
poderás ver.
Chegarei aí te amando,
falo isso hoje sim,
é meu coração mandando,
obedeço assim.
Qualquer tarde dessa,
de imenso calor,
chegarei na tua casa,
meu amor.