A Beleza De Um Amor Não Se Destrói Tão Facilmente

Aconteça o que acontecer

Que venha apaixão adentrar em meu coração

Foste nobre com palavras bonitas

Foste mulher com erros que tinha cometido

Que venha o que vier

Não é ilusão poder te amar

É a peça mais preciosa que tenho na vida

Sei que também não é pecado te querer

Por isso insisto

Talvez aminha vontade esteja demais

Mesmo assim,amando demasiadamente

Amo voce completamente seja nua ou vestida

Porque amor vale tudo desde que haja limites

Enfim,amo lembranças

Amo coisas implacáveis

Amo a vida cotidianamente

Mesmo sofrendo por dentro

Sei que meu amor não tem fim

A beleza de um amor forte não se destrói assim tão facilmente

Estou no tempo ocorrido passado

Vivendo a espera de alguém

Mas,insisto em te querer

Pois o meu ter é voce!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/12/2011
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3384117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.