HOJE POSSO...
O que sentia foi conservado como
alguma coisa que nunca soube interpretar,
hoje posso considerar com sendo um afeto verdadeiro,
grandioso sem mácula ou insincero.
Depois de muito tempo de minha existência
este fato foi guardado comigo como algo inapreciável
de tão belo, que contemplo como uma relíquia
guardada a sete chaves para ficar somente comigo.
Porém, ao descerrar o meu relicário irrompeu um
sentimento tão lindo, que não encontro palavras
para traçar seus efeitos, só sei dizer que mais
parece um rebento de uma planta que germinou
com a força máxima.
O efeito é legível por tudo o que aconteceu, e
é tamanha a sua significação que quase
sempre sinto a minha juventude renascer quando
não havia os senões a não serem as loucuras
da paixão e muitas vezes ocultas.
Não é isto que nos transmite o amor?
Com muita lucidez testifico que não perdi
minha pessoalidade como afirmo que entendo que
são consequências de quem verdadeiramente ama.
Viver a dois nunca foi e não será um suplício,
haverá os imprevistos afinal são duas cabeças
pensantes, em termos bem explícitos viver a dois
significa-se doar-se para que nenhum chore de
dor, pois o amor não machuca ninguém.