É AMOR

Se eu pudesse falar, falaria.

Se eu pudesse te ver, admiraria.

Te dar um abraço, que ternura.

Sentir seu cheiro, que doçura.

Se não fosse a distancia, nada impediria;

se não fosse as condições, do teu lado estaria.

Se não fosse você, seria dor;

mas como é você, é amor!