ABRAÇA-ME

Clara da Costa

Abraça-me,

vem ficar comigo

alegrando a minha vida,

curando a ferida

que em meu corpo na cura

pela falta tua...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/12/2011
Código do texto: T3384052