Alienar-se?

Sentir e saber que o tempo talvez custe a passar

É ignorar o sim e o não que insistem em chegar.

Mas o que fazer se o coração não deixa

Que eu use da razão e fuja para a realidade.

É tanta loucura encabeçando a minha vida

Que não sei em qual esquina

Jogar os sonhos sufocados

Os que virão e os que estão ainda inacabados.

Achar que sou importante

E que embora distante

Alguém na saudade enlaça meu nome

E que esta dor agora

Já não me consome

É achar que tudo é diferente

E que esta taça não está a minha frente.

Embriagar-me na sombra das duvidas

É por em risco a própria vida

É achar que não sou distinta

É como pintar de tinta o infinito do céu

É alienar-se sobre o véu.