Na Placenta da Vida

Na Placenta da Vida

Renasço hoje, nesta Placenta da Vida

que me coloca no mundo.

Esqueço toda a minha solidão!..

Quero ser flor em botão.

Renascer mais uma vez,

para poder te amar,

esquecer no que não fui feliz!

Fazer um Altar de Oração,

onde colocarei meu corpo

contra o seu.

Beberei toda a minha ilusão,

ter-te-ei como meu,

te encontrarei...

Seja no Céu ou na Terra

muito te amarei!..

Sonho com esse momento,

de nossa eterna fusão,

pegarei o sêmen da poesia

dela farei uma vida

realmente vivida,

sem vãs utopias,

sem meras fantasias.

Voltarei a ser

rosa em botão!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"1

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/07/2005
Código do texto: T33840
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.