Giba Dark

Botas ao chão,

uso preto para chamar a atenção,

Meus olhos negros é pura admiração...

Gosto do preto e prata também,

as vezes sou dark, outras roqueira,

me visto de qualquer maneira.

Em cemitério eu fico,

pois lá eu me identifico.

Mortos?

Horas que barulho fazem?

quietos estão, pouco sabem de meu coração.

Sou dark, sou roqueira, colares, brincos,

e uma bandana de caveira, me visto de qualquer maneira.

Olhe para mim, veja meus cabelos partidos,

não é sem sentido?

Mas isto não me importa,

desde que eu não esteja morta.

Karakas eu digo, será que alguém vai namorar comigo?

Sei lá penso eu, com uma rosa e esta noite chuvosa.

Procuro em mim algo diferente que me deixa contente,

é triste é sombrio, como a noite que cai.

E eu quieta fico a imaginar,

noites destas com o Drácula vou me encontrar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/12/2011
Código do texto: T3383912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.