O AMOR...



E como sol de verão,
Chega de repente,
Abrasa o coração,
Ultrapassa as barreiras do pensamento,
Faz esquecer a hora,
Se perde no tempo incerto da saudade
Se agassalha nas lembranças
Não envelhece
Não morre
As vezes adormece
Prá acordar mais vigorozo.


Fátima Castro

11/12/2011