SONHADOR

Aceitar as imposições da vida

Amores, paixões vividas involuntáriamente

Ilusões desmoronando, coração sangrando

Aflora na pele a realidade insistente, sofrida

A rotina do teu dia misturada com a minha

Momentos intercalados entre nós dois

Desejo de um só, vida mesquinha

Sem poder adiar, sem deixar pra depois

Angústia da espera de momentos incontidos

Incerteza estampada na face do amor

No olhar timido, um amor desconhecido

Sequer esperança de sentir teu calor

Assim é o destino do sonhador

Assim é a vida....

Assim é o amor...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/12/2011
Código do texto: T3383876