Um homem apaixonado
Sou um homem apaixonado, ti quero
Tenho você em meus sonhos, maravilhosa mulher
Tenho aquele insano de ti beijar por inteira
Ti desejo de todas ás maneiras
Eu sou o cultivo do plantar
Você é a planta, com você eu quero estar
Ti amo, eu juro, você eu quero cultivar
Amo você em meu jurar
Você é o meu mais silvestre querer
Um corpo vislumbrante, um delicioso oferecer
Mulher afogosa, pleno evanecer
Quero estar em ti, em seu prazer
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 11.12.2011