Na magia do amor...

Lua Cheia

me sorrindo,

iluminando, aplaudindo

a magia do meu

"nosso amor";

teu olhar...

paraíso lunático,

incendeia o fantástico

desvario, tal qual,

o desejo abissal

num simples toque...

esse arrepio

como fosse o sol

beijando o mar;

já é verão no

calor da emoção;

fogo e paixão,

salvação e perdição

dentro de mim

te encontrar...

me perder nas

linhas do prazer,

morrer de amor e

no amor renascer

em teus braços

entre conchinhas

e laços, nos teus

amassos, descansar

o cansaço e amar-te

mais uma vez...

outra vez...

Marisa de Medeiros