DESCUBRO...

Clara da Costa

No silêncio, apenas escrevo

nessa tentativa inútil de resgatar o riso,

brincando de esconde-esconde,

tentando limpar as frestas do passado.

Oh,saudade,

estou docemente perdida em tuas mãos,

embriagada no teu manto,

enrolada em suas teias!

No retrato, perco-me no teu sorriso,

no teu olhar azul,

nos teus cabelos prateados...

A loucura se entrelaça com a lucidez,

e... descubro que te amo,

muito mais que já te amei...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/12/2011
Código do texto: T3383816