VOCÊ ME CATIVOU

O seu olhar de menino

Penetrou minha alma e lá se instalou

Com seu sorriso fácil

Me mostrou a leveza de seu ser

Com sua voz, cantou canções

Encantou meu coração

Nas suas palavras

Conheci sua essência

Sua alegria em viver me contagiou

Sua felicidade quando me vê

Me faz crer que cada gesto seu

É verdadeiro

Não há como negar nem esconder a atração

Que nos une.

E flutuando nesses sentimentos

Deliberadamente...

Você me cativou.

Lurdinha Antoniete

11/12/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 11/12/2011
Código do texto: T3383781
Classificação de conteúdo: seguro