Quero que penses muito em mim

Quero que escrevas um poema pra mim

Mesmo que de raiva

Quero ocupar sua vida o suficiente para virar um dos teus versos

Quero que penses em mim ao anoitecer

Assim saberei que ocupo sua noite de alguma forma

Mesmo desejando ocupar sua cama

E preencher sua mente com mais pensamentos

Quero que lembres de mim ao ver um objeto

Que o mesmo desencadei milhares de lembranças

De mim em ti

Quero que essas lembranças se tornem saudade

Quem sabe?

Só assim saberei que mesmo de um jeito

torto

Doido

escroto

Marquei sua vida de alguma forma

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 11/12/2011
Código do texto: T3383774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.