PRONÚNCIA

PRONÚNCIA

E eu posso ficar calado por um tempo,

E sei que este tempo vai passando,

Dias, meses, talvez até anos,

Sempre tentei pronunciar que te amo...

Sabe, tenho vivido dias tristes,

Noites que o sonho não vem,

Momentos que parecem séculos

Porque fui embriagar-me do teu amor?

Posso não ser quem você ama!

Talvez tudo que pronunciei pra você,

Foram em vão as minhas pronúncias.

Mas foram de coração, porque te amo...

Antonio J Santos