MINHA AMADA
A' voce com carinho A.M.
Como encantar-te os olhos ,
com meus olhos ,
que na distância te olham ...
Flui de meu coração o desejo incontido ,
que me subtrai a razão ,
neste desejo louco , de ,
te amar, te abraçar ,
te enlaçar com carinho ...
Sentir os teus lábio rubros ,
num beijo alucinante de paixão...
E neste querer infinito,
poder te dizer :
quero te amar e dar-te o meu coração...
E que póssas assim te sentires ,
amada, desejada e querida ...
Sabendo que por todos os meus póros ,
transpiram, paixão, carinho e desejos ...
E que sejam estes os sentimentos maiores ,
até o final do meu viver ...
E assim partirei feliz ,
sabendo que te dei ,
todo o meu bem querer .