SOU MEIO ASSIM...

Sou meio assim...

Mar sem sal

Verão sem sol

Tempestade sem vento

Um choro sem lamento...

Sou meio assim...

Primavera sem flores

Amante sem amores

Floresta sem árvores

Prisão sem cárceres...

Sou meio assim...

Noite sem estrelas

Viajante sem fronteiras

Começo sem fim

Boca sem carmim...

Sou meio assim...

Quase tudo

Quase nada

Queijo sem goiabada

Mulher complicada...

Sou meio assim...

Sedenta de amor

Faminta de vida

Animal enjaulado

Sentimento encurralado...

Sou os cinco sentidos

Sou à força da natureza

Sou os momentos vividos

Sou a face da incerteza.