VIDA

Vida que se faz vida...

Que se aquece num abraço, que acalanta desejos

Que ressurge num doce beijo

Que traça cuidadosamente caminhos...

Caminhos a serem percorridos em busca

Da plenitude.

Vida que se faz vida...

Sonho que viaja pelo pensamento

E se abriga na realidade.

Encontro de almas, capricho do destino

Completa doçura, encanto da sedução

Ansiedade que se mistura à uma doce espera.

Vida que se faz vida...

O amor guardado, pronto para se entregar

Numa fusão completa de corpos e sentimentos

Profunda sintonia que nem o tempo e

Nem a distância serão capazes de abalar...

A vida que se faz vida!

Lurdinha Antoniete

11/12/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 11/12/2011
Código do texto: T3383692
Classificação de conteúdo: seguro