romA: o berço do romÂntismo.
Valor da arte criação.
das emoções,do amor platonico.
O que e o Amor?é tudo isso...

Amor,é o chega mais perto
Ouvir o coração pulsar falar 
querer ficar os dois sozinho
É saber onde te encontrar.

Ser romAntico e mandar flores.
Realizar serenatas de amor.
Dar uma joia de presente.
Falar e ter a mesma mente 
É segredos ,é prazeres...

romA; romAntismo, arte,reflexão.
Amor: amizade, conciliação.
sedução, desculpas, compaixão
afeição,é saudade,felicidade,
perdão sempre dar as mãos...
 



www.fatimacoelhosoar.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/12/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3383678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.