Ora !
Ora !
Porque estais em meu espaço
Não se importe com que faço
Não enxugo as tuas lagrimas
Nem te cobrirei de abraços
Não percebe que ora sou gato ora sou rato
Eu corro atrás de um sonho
De amor com carta marcada
Às vezes criado por nada
Ao despertar na madrugada
Não percebe que ora sou deus ora diabo
Tira teu corpo suado do meu
As mãos que alisam meu rosto cansado
Vestes-te e saia da minha morada
Meu desespero na madrugada
Não percebe que ora sou tudo ora sou nada