...Você é real!
Eu sei...
Das horas que gritei teu nome
Sem saber como se chamava.
Dos dias que olhei em teus olhos
Sem saber a cor que possuíam.
Dos beijos que dei em tua boca
Sem saber que teus lábios eram doces.
Dos abraços que senti dos teus braços
Sem saber do teu abraço acolhedor.
Dos afagos de tuas mãos em meu rosto
Sem imaginar teus dedos delicados.
Do amor que guardei para te dar
Sem saber que você me buscava.
Do tempo que perdida fitei o nada
Sem saber que tua oração me alcançava.
Das noites que chorei a solidão sentida
Sem saber que você me esperava.
Eu sabia...
Por todos os sonhos
Por todos os desejos
Por todas as promessas
Por todo amor que eu sentia
Que você existia!
Mas agora... Eu sei...
Você é real!
Liliane Prado
(Exercício Poético)