Imenso querer
(Série - Republicadas)
Quero seu gosto
No meu paladar
Sua pele no meu toque
Teus olhos no meu olhar
Seu desejo
Dentro do meu
O pulsar do teu querer
No meu querer... Todo teu.
Quero a sua canção
Sussurrada em meu ouvido
Quero tuas certezas
Transformando o que duvido.
Quero que me tires
Dessa janela entreaberta
Que expanda o horizonte
Do amor que me desperta.
Quero que entrelace
Entre as suas, minha mão,
Que me leve ao seu encontro
E me sirva de paixão.