Eu morro sem você...
“Só se ama o que não se possui completamente.”
Proust, Marcel
Quem pode beijar a sua boca melhor que eu?
Você devia chegar, tocar a campainha e ficar.
Ficar para sempre. Como se fosse dona da casa.
Assim: eternamente, e todo dia me amar somente.
Marcar território,
cuidar do que é seu e me amar pacientemente
até que o clarão do dia expulse a noite...
E, após, me amar de novo,
até que o dia torne a anoitecer.
E nunca mais partir,
apenas ficar e me amar,
amar sempre e sempre!
Não tolero mais esta espera,
nem a falta do seu amor.
Esse quarto é enorme,
fica maior sem você.
Essas janelas sufocam,
a campainha não toca,
você não volta.
E, aos poucos, eu morro sem você.
Morro na esperança de lhe ver.