Em letra e melodia

Nunca foi fácil pra mim

Em letra e melodia definir

Mas, dessa vez há algo em minha mente antes vazia

Então, por favor, perdoem essas poucas, breves e desajeitadas linhas

Desde que encontrei você

A minha vida mudou

Não foram só os móveis que você

Na minha casa trocou

Eu estava vivendo no passado

Amargurado, cabisbaixo, angustiado

Mas de alguma forma você me trouxe de volta

Eu não me sinto assim a muito tempo, agradeço a ti

Por voltar a me fazer sorrir

E eu sei que baseado na minha trilha sonora

Eu não pareço a melhor aposta

Há anos que repito pra mim a mesma velha história

De que sou feliz vivendo da antiga glória

Mas você me deu uma razão

Pra tentar de novo

E pouco a pouco

Achar pra um problema uma solução

Como uma nota musical

Meu sonho se tornou real

E agora eu preciso de você

Precisava tanto te dizer

Que embora eu saiba que desperdicei

Todas as minhas chances, disso eu bem sei

Tudo que estou te pedindo, minha querida

É que ainda não me apague da sua vida