Tudo que eu quero fazer é achar um caminho

Com uma sombra sobre mim eu tenho vivido

Com uma nuvem em cima da minha cama eu tenho dormido

Eu tenho estado sozinho por tanto tempo

Preso no passado

Parece que eu não posso seguir em frente sem te ter do meu lado

Eu tenho escondido

Todas as minhas esperanças e sonhos vividos

Eu tenho tempo reservado

Para limpar um pequeno espaço

Nos cantos da minha mente

Tudo que eu quero fazer é achar um caminho de volta para o amor, de repente

Eu tenho observado

Mas as estrelas se recusam a brilhar

Eu tenho procurado

Mas simplesmente os sinais não consigo encontrar

Eu sei que está lá fora, mas tá difícil de achar

Deve haver algo para minha alma em algum lugar

Eu tenho procurado alguém para emitir alguma luz a minha vida sombria

Não apenas alguém para passar a noite ou o dia

Alguma direção poderia ajudar

E eu estou aberto para suas sugestões, basta apenas me falar

E se eu abrir meu coração de novo

Ai de mim

Por que penso assim

Há momentos que eu não sei se é real

Ou se alguém se sente do jeito que me sinto, será que isso é natural?

Eu preciso de inspiração

Não outra negociação

E se eu abrir meu coração para você

Eu espero que voce me mostre o que fazer ou como fazer

Tudo que eu quero fazer

É achar um caminho de volta para o amor

Eu não posso conseguir sem você

Pois somente você tem o caminho de volta pro amor