Dor de Amor

A pior dor e a de amor

Amar alguém que não pode te dar amor

Dedicar e entregar sentimentos e pensamentos a alguém

Que não te da o devido valor

Acreditar que e possível

Embora todos te avisem

Arriscar o coração,

Desfazer os laços que o prendem

E entrega-lo a alguém

Sem medo, sem duvidas.

Sem certeza, sem saber o que pode acontecer.

Essa e a maior prova de amor

Acreditar nas palavras que podem ou não ser transformadas em realidade,

Assim e a dor de amor que a muitos abate.

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 11/12/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3383456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.