Vivo de...

Vivo de esperanças

Marcada pela incerteza e insegurança

Tenho medo do dia seguinte

E mais ainda da noite escura

Sou de tristeza feita

Tecida de fios de quem sabe

Com pensamentos de talvez

Vivo de vidas passadas

Marcadas e sofridas

Vivo de um coração

Que já não bate mais tão forte

Vivo da solidão

Da noite que me amedronta

Dos medos que me atormentam

Dos pesadelos que me sondam

Dos sonhos que não realizei

Dos planos que abandonei

Vivo todos os dias com a incerteza

De minha felicidade

Se ela não e apenas um sonho

Se ela e realidade.

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 11/12/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3383446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.