O que pensas sobre mim?
Em minha cabeça apenas uma dúvida...
Por que ela me faz tão bem assim?
Ela me vê chorar e sempre depois sabe o jeito de me fazer sorrir...
Me trata com carinho,me dá toda a sua atenção...
Quando te desenho em minha mente em mim se faz uma luz tão crescente...
Não sei te dizer exatamente o que sinto mas sei que encontro em você o meu melhor...
Queria tentar esclarecer essa questão que hoje paira sobre meu ser de uma forma nunca vista antes assim...
Meu anjo:o que pensas sobre mim?