Veio pra ficar

Queria ter você aqui bem do meu lado...

Olhar no fundo dos teus olhos e dizer tudo aquilo que sinto...

Poder acariciar seu rosto e logo após te dar aquele mais longo beijo...

Poder tocar em suas mãos e seus lindos cabelos...

Ouvir tua voz e ver você abrir por mim aquele mais belo sorriso...

Sentir o teu corpo...

Sentir o teu cheiro meu amor...

Eu sei que nada além disto me faria melhor...

Pois sei que em você encontrei a mulher mais perfeita e tenho em ti a maneira mais pura de amar e quero os teus beijos e o seu carinho para que o nosso amor possa eternizar...