Saudade em Rimas...

Que maldade

Essa saudade

Que me invade

Fazendo-me lembrar daquela tal felicidade

Que foi embora

E não sei onde está agora

E se também de saudade chora

Ou nem se lembra desse sentimento de outrora

Sinto esse vazio sem fim

Que me castiga assim

Fazendo-me recordar o que quero esquecer

Para não voltar a sofrer

Mais os sonhos me trazem você

E nessa confusão de sentimentos e emoções

Eu vou dizendo que esqueci

Quando na verdade esse amor ainda vive em mim...

Ao grande amor de minha vida...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 11/12/2011
Código do texto: T3383362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.