SONHOS DE MENINA

A procura dos melhores perfumes,

Dos melhores prazeres,

E melhores amores.

Buscando os meus sonhos de menina,

Adentrei em casas, casebres, mansões,

Adentrei em taperas, e ruínas também.

E na correria da vida,

Meu sonho de menina se foi.

E depois.

Ora.

O que farei?

Não sei.

Parada no caminho da vida me perguntei:

Preciso ser menina outra vez?