Complexo e Tudo
Por todos os momentos que passamos juntos;
por todos os beijos;
por todos os abraços;
por todos os carinhos e afagos;
por todos os cheirinhos;
por todos os olhares e admirações;
por todos os pedidos de orações;
por todos os calores carnais;
por todos os pedidos de quero mais;
por todos os pensamentos;
por todos os alentos;
por todo firmamento;
por toda ânsia;
por toda ansiedade;
pelo pior de tudo;
por toda a saudade;
por todos os sorrisos;
por todo seu abrigo;
por todos problemas;
por todos esses dilemas;
por todo caminho sem saída;
por todos os anos da minha vida;
Que se dane TODOS;
Por que TUDO o que preciso ao meu lado é você!