GOSTARIA...

GOSTARIA...

Gostaria de ter as flores
refletidas em letras
as árvores em palavras
os rios e mares em versos
as estradas em estrofes
A vida em rima,
se coubesse.
Fazer disso poesia
oferecer a você
em tom de amor
e melodia...
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383283
Classificação de conteúdo: seguro