O SILÊNCIO NO MEU AMOR

O meu amor é do silêncio amigo.

Nos olhos ele resguarda o segredo

Mais íntimo, a brilhar sem medo,

Mas, recôndito em seu coração-abrigo.

Entre uma pausa do ato, em pensamento,

Ele navega no seu caminho de luz,

Na força mestra de tornar o momento

Um silêncio que ao rumo certo conduz.

Eu amo seu silêncio e seu brilho n'olhar

E sei que o amor por ele depositado

É como uma pequena Oração, a chamar

Meu aquietar, numa prece pedindo: cuidado!

Para não impedi-lo e sim pedir a ele

Que percorra todo o seu problema vivido

E assim, quando o meu amor puder sair dele

Venha até mim e saiba que estou aqui florido.

O meu amor tem o coração sonhador

E alimenta uma vida de paz e realização

E eu sei que se quiser tê-lo como amor

Todos os dias, a espera é uma grande lição.

E assim, eu sigo minha rota na calma espera

De um homem que sempre quando ele vem

O trata como uma flor e nele gera

A certeza de que meu colo é um precioso bem.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 20:01h).

*** Série: Versos Livres - escritos no último dia de 2005 - Na maior inspiração de toda a minha Vida!